SHUTTERS @吉祥寺 [Disc]
先日、久しぶりに「SHUTTERS」へ。
前回訪れたのは代官山店で、
もう何年前か分からないほど昔の話。。。笑
前回は確か、
キルフェボンを食べに代官山に行ったとき。
キルフェボンのタルトを食べる気持ち満々で代官山に行ったのに、
待ちきれないほどの並び客に負け、
SHUTTERSのアップルパイを食べに行きました。
そのときのわたしの落胆っぷりは
夫が今でもちゃんと覚えているほど。笑
あまりの落胆っぷりに、
焦った(困った?)夫が探してくれたのがSHUTTERSでした。
そのときから
アップルパイとスペアリブがお勧めだと知っていましたが、
気になるものの、その後、訪れる機会がなく今に至りました。
そして。
念願の?待望の?お勧めの!
スペアリブ!
これは、バジル味、わさび味のハーフ&ハーフ。
2種類の味を選べるのは、ちょっとお徳な感じです。笑
しっかりと煮込まれているらしく、
フォークだけで食べられるほどお肉が柔らかい。
わさび味はさっぱり、バジル味はしっかりとした味付けで
美味しくいただきました。
写真では伝わりにくいかもしれませんが、
この量でこの値段であればいいかな!と思えたのは
わたしが年を取ったからか、値段と量の期待度がそこまで高くなかったのか…笑
がっつりお肉をいただきました。
SHUTTERS HOMEPAGE
http://www.ys-int.com/
前回訪れたのは代官山店で、
もう何年前か分からないほど昔の話。。。笑
前回は確か、
キルフェボンを食べに代官山に行ったとき。
キルフェボンのタルトを食べる気持ち満々で代官山に行ったのに、
待ちきれないほどの並び客に負け、
SHUTTERSのアップルパイを食べに行きました。
そのときのわたしの落胆っぷりは
夫が今でもちゃんと覚えているほど。笑
あまりの落胆っぷりに、
焦った(困った?)夫が探してくれたのがSHUTTERSでした。
そのときから
アップルパイとスペアリブがお勧めだと知っていましたが、
気になるものの、その後、訪れる機会がなく今に至りました。
そして。
念願の?待望の?お勧めの!
スペアリブ!
これは、バジル味、わさび味のハーフ&ハーフ。
2種類の味を選べるのは、ちょっとお徳な感じです。笑
しっかりと煮込まれているらしく、
フォークだけで食べられるほどお肉が柔らかい。
わさび味はさっぱり、バジル味はしっかりとした味付けで
美味しくいただきました。
写真では伝わりにくいかもしれませんが、
この量でこの値段であればいいかな!と思えたのは
わたしが年を取ったからか、値段と量の期待度がそこまで高くなかったのか…笑
がっつりお肉をいただきました。
SHUTTERS HOMEPAGE
http://www.ys-int.com/
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